La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

Entrées d’automne…

Entrée Principal
Terrine de canard sauvage « Colvert », pain grillé 18.50
Crème de courge du Pays, graines torréfiées 11.50
Délices de champignons à la crème de romarin 25.50
Ravioles crémeux de sanglier à la sauge 25.50 34.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota en fines tranches 26.50
Carpaccio de chevreuil à l’huile d’olive extra vierge 28.50 37.50
Salade d’endives aux noix et lardons grillés 15.50

Plats principaux de gibier…

Assiette complète de garnitures chasse (+ Champignons) 28.50
Civet de chevreuil, mariné au vin rouge et aux épices 38.50
Râble de lièvre au poivre noir du Val Maggia 48.50
Emincé de chevreuil, sauce au vin cuit 48.50
Médaillons de chevreuil, à la moutarde de bénichon 49.50
Filet mignon de cerf, sauce aux airelles 49.50
Selle de chevreuil, à partir de 2 personnes en 2 services ! par personne 78.00

Desserts du moment…

Délices aux marrons (vermicelles) + supplément de garniture Fr. 1.50 11.50
Sorbet aux pruneaux et son eau-de-vie 12.50
Figues fraîches au coulis de framboises 13.50
Craquant au chocolat noir et sa crème double 14.50