La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

 Entrées chasse…

Entrée Principal
Terrine de canard sauvage « Colvert », brioche au beurre 18.50
Crème de courge « Muscat de Provence » 11.50
Délices des sous-bois au romarin 23.50
Ravioles de gibier à la crème et au cognac 25.50  35.50
Jambon cru de sanglier aux senteurs poivrées 24.50
Carpaccio de chevreuil à l’huile d’olive extra vierge 27.50  37.50
Salade d’endives aux noix et lardons grillés 15.50

 Plats principaux chasse…

Principal
Civet de chevreuil de la Bavière, mariné au vin rouge  35.50
Entrecôte de sanglier du pays, à la sauge  39.50
Emincé de chevreuil d’Europe, au vin cuit  45.50
Médaillons de chevreuil d’Europe, à la moutarde de bénichon  49.50
Entrecôte de cerf d’Autriche « SIKA », sauce aux airelles  49.50
Selle de chevreuil d’Autriche, à partir de 2 personnes, en 2 services ! Par personne  78.00
Suprême de perdreau sauvage de France, inspiration du moment  51.50

Desserts du moment…

Délices aux marrons (vermicelles) + supplément de garniture Fr. 1.50 11.50
Sorbet aux pruneaux et son eau-de-vie 12.50
Figues fraîches au coulis de framboises 13.50
Craquant au chocolat noir et sa crème double 14.50