La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

 Entrées d’hiver…

Entrée Principal
Salade d’endives aux noix et lardons grillés 12.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 24.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota, en fines tranches 19.50
Crème de céleri-pomme, dés de mangue séchée 10.50
Bisque de homard, en émulsion de Cognac 24.50
Tortellini crémeux à la truffe noire du Périgord 29.50

 Plats principaux d’hiver…

Principal
Suprême de Chapon à la truffe noire du Périgord  52.50
Filet mignon de Pata Negra Bellota au poivre noir du Val Maggia  44.50
Noix de St-Jacques sauvages aux senteurs safranées  48.50
Carabineros sauvages en émulsion de Yuzu  52.50
Tortellini crémeux à la truffe noire du Périgord  42.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion ou pomme verte 12.50
Carpaccio d’ananas frais, crème glacée vanille bourbon 12.50
Soupe froide mangue/passion en écrin de sorbet 13.50
Croquant au chocolat noir et sa crème brûlée 13.50