La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

Entrées d’automne…

Entrée Principal
Terrine de canard sauvage « Colvert », brioche au beurre 18.50
Crème de courge du Pays, graines torréfiées 9.50
Délices de champignons au romarin 23.50
Ravioles de gibier à la crème et au cognac 25.50 35.50
Jambon cru de sanglier aux senteurs poivrées 24.50
Carpaccio de chevreuil à l’huile d’olive extra vierge 27.50 37.50
Salade d’endives aux noix et lardons grillés 15.50

Plats principaux de gibier…

Civet de chevreuil de la Bavière, mariné au vin rouge 38.50
Entrecôte de sanglier d’Europe, à la sauge 39.50
Emincé de chevreuil d’Europe, sauce au vin cuit 45.50
Médaillons de chevreuil de la Bavière, à la moutarde de bénichon 49.50
Entrecôte de cerf de la Bavière, sauce aux airelles 49.50
Selle de chevreuil de la Bavière, à partir de 2 personnes, en 2 services ! Par personne 78.00
Suprême de faisan sauvage de Grande-Bretagne, inspiration du moment 51.50
Suprême de perdreau sauvage de Grande-Bretagne, inspiration du moment 51.50

Desserts du moment…

Délices aux marrons (vermicelles) + supplément de garniture Fr. 1.50 11.50
Sorbet aux pruneaux et son eau-de-vie 12.50
Figues fraîches au coulis de framboises 13.50
Craquant au chocolat noir et sa crème double 14.50