La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

Entrées d’été…

Entrée Principal
Salade de tomate charnue, mozzarella et basilic 12.50
Soupe froide de petits pois à la menthe fraîche 9.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota, melon nantais 22.50
Carpaccio de filet de veau à l’huile d’olive extra-vierge et citron 26.50
Carpaccio de thon à l’huile d’olive extra-vierge et citron 26.50
Soupe de poissons, selon arrivage 18.50
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes 22.50

Plats principaux d’été…

Principal
Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre d’herbettes du potager 35.50
Côte de veau du pays, grillée au beurre d’herbettes du potager 48.50
Supplément sauce aux morilles 10.00
Mignons de Pata Negra, sauce poivre noir du Val Maggia 48.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 36.50
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes 34.50
Spaghetti aux chanterelles fraîches et petits légumes 31.50

Desserts du moment…

Carpaccio d’ananas frais, crème glacée vanille 12.50
Crème brûlée aux fruits de la passion 12.50
Soupe froide de fraises, framboises, rhubarbe, en écrin de sorbet 13.50
Feuilleté à la crème pâtissière et aux petits fruits rouges 14.50