La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

Entrées d’été…

Entrée Principal
Salade de tomate charnue et mozzarella 13.50
Soupe froide de tomate et basilic 10.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota et melon 26.50
Carpaccio de filet de veau à l’huile d’olive extra-vierge et citron 29.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 28.50
Carpaccio de thon à l’huile d’olive extra-vierge et citron 28.50
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes 26.50

Plats principaux d’été…

Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre d’herbettes du potager 37.50
Côte de veau du pays, grillée au beurre d’herbettes du potager 49.50
Filet de Pata Negra, sauce poivre noir du Val Maggia 49.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota et melon 38.50
Carpaccio de filet de veau à l’huile d’olive extra-vierge et citron 42.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 39.50
Carpaccio de thon à l’huile d’olive extra-vierge et citron 39.50
Spaghetti aux chanterelles fraîches et petits légumes 34.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion 14.50
Soupe froide fraises, framboises, rhubarbe, en écrin de sorbet 13.50
Feuilleté à la crème pâtissière et aux petits fruits rouges 15.50
Craquant de chocolat noir et sorbet à l’orange sanguine 14.50