La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

 Entrées d’automne…

Entrée Principal
Terrine de canard sauvage « Colvert » 18.50
Crème de courge « Muscat de Provence » 10.50
Délices des sous-bois au romarin 22.50
Ravioles de gibier à la crème et au cognac 24.50  34.50
Jambon cru de sanglier aux senteurs poivrées 24.50
Carpaccio de chevreuil à l’huile d’olive extra vierge 25.50  35.50
Salade d’endives aux noix et lardons 15.50

 Plats principaux de gibier…

Principal
Assiette complète de garnitures chasse (sans viande)  28.50
Civet de chevreuil de la Bavière, mariné au vin rouge  34.50
Entrecôte de sanglier du pays, à la sauge  38.50
Emincé de chevreuil d’Europe, au vin cuit  44.50
Médaillons de chevreuil d’Europe, à la moutarde de bénichon  48.50
Entrecôte de cerf d’Autriche, « SIKA », sauce aux airelles  49.50
Selle de chevreuil d’Autriche, à partir de 2 personnes en 2 services ! Par personne  72.00
Suprême de faisan sauvage de France, inspiration du moment  49.50
Suprême de perdreau sauvage de France, inspiration du moment  51.50

Desserts du moment…

Délices aux marrons (vermicelles) + supplément de garniture Fr. 1.50 11.50
Sorbet aux pruneaux et son eau-de-vie 12.50
Figues fraîches au coulis de framboises 13.50
Croquant au chocolat noir et sa crème brûlée 14.50