La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

Entrées Hits d’hiver…

Entrée Principal
Salade de dent-de-lion, lardons grillés et oeuf mollet 15.50
Carpaccio de St-Jacques à la fleur de sel et vanille bourbon 24.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota, en fines tranches 19.50
Crème de céleri-pomme, dés de mangue séchée 10.50
Bisque de homard, en émulsion de Cognac 24.50
Risotto crémeux à la truffe noire du Périgord 24.50
Ravioles crémeux à la truffe noire du Périgord 29.50

Plats principaux Hits d’hiver…

Suprême de Chapon à la truffe noire du Périgord 52.50
Filet mignon de Pata Negra Bellota au poivre noir du Val Maggia 44.50
Noix de St-Jacques sauvages aux senteurs safranées 48.50
Queue de langouste en émulsion de yuzu 52.50
Risotto crémeux à la truffe noire du Périgord 36.50
Ravioles crémeux à la truffe noire du Périgord 42.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion 12.50
Carpaccio d’ananas frais, crème glacée vanille bourbon 12.50
Soupe froide mangue / passion en écrin de sorbet 13.50
Craquant de chocolat noir en écrin de sorbet 13.50