La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

 Entrées estivales…

Entrée Principal
Tomate Coeur de boeuf et Mozzarella di Bufala 12.50
Jambon cru de Pata Negra, melon de Cavaillon 24.50
Fumet tiède de bar de ligne, aux pistils de safran 12.50
Soupe froide de petits légumes de saison 9.50
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes 21.50
Longe de veau au court-bouillon (Vitello) 19.50
Roastbeef d’entrecôte sauce « verdura » 19.50

 Plats principaux d’été…

Principal
Longe de veau au court-bouillon (Vitello)  32.50
Roastbeef d’entrecôte sauce « verdura »  32.50
Filets de lapin, au basilic frais  36.50
Mignons de Pata Negra, sauce au poivre noir du Val Maggia  44.50
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes  32.50
Spaghetti aux chanterelles fraîches et petits légumes  29.50
 Tortellini crémeux à la truffe noire du Périgord  42.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion 12.50
Crème brûlée à la pomme verte 12.50
Carpaccio d’ananas frais, crème glacée vanille Bourbon 12.50
Soupe froide fraises, framboises, en écrin de sorbet 13.50