La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

Entrées printanières…

Entrée Principal
Salade de tomate du pays, mozzarelle et basilic 13.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota, en fines tranches 24.50
Carpaccio de St-Jacques à la fleur de sel et vanille bourbon 25.50
Velouté d’asperges blanches de nos régions 12.50
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages 20.50 34.50
Risotto crémeux aux morilles 24.50 38.50
Asperges blanches de nos régions, aux morilles 25.50 36.50

Plats principaux printaniers…

Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre d’herbettes du potager 37.50
Côte de veau du pays, grillée au beurre d’herbettes du potager 49.50
Filets de Pata Negra, sauce au poivre noir du Val Maggia 49.50
     Supplément de sauce aux morilles 10.00
Asperges blanches de nos régions, à la moutarde de Meaux 30.50
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages 34.50
Spaghetti aux asperges blanches de nos régions et morilles 35.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion, et sorbet… 12.50
Feuilleté à la crème pâtissière et aux petits fruits de saison 14.50
Soupe froide de fruits de saison, et sorbet… 13.50
Craquant au chocolat noir, et sorbet… 13.50