La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

 Entrées et Plats d’été…

Entrée Principal
Tomate Coeur de boeuf et Mozzarella di Bufala 12.50
Soupe froide de petits pois à la menthe fraîche 9.50
Jambon cru de Pata Negra Bellotta, melon de Cavaillon 22.50  34.50
Carpaccio de filet de veau à l’huile de graines de courge 26.50  38.50
Tartare de filet de veau tradition « coupé au couteau » 26.50  38.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 24.50  36.50
Carpaccio de thon sauvage à l’huile d’olive extra-vierge 26.50  38.50

 Plats principaux d’été…

Principal
Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre de  noisette  35.50
Côte de veau du pays, grillée au beurre de pistache  48.50
Mignons de Pata Negra, sauce au poivre noir du Val Maggia  46.50
VEGETARIENS  Entrée  Principal
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes  22.50  34.50
Spaghetti aux chanterelles fraîches et petits légumes  21.50  31.50

Desserts du moment…

Carpaccio d’ananas frais, crème glacée vanille 12.50
Crème brûlée et fruits de la passion 12.50
Soupe froide fraises, framboises, rhubarbe, en écrin de sorbet 13.50
Feuilleté à la crème et aux fraises 14.50