La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

 Entrées printanières…

Entrée Principal
Tomate Coeur de boeuf et Mozzarella di Bufala 12.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota, en fines tranches 19.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 24.50
Velouté d’asperges blanches de Carpentras 10.50
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages 18.50
Risotto crémeux aux morilles fraîches 22.50
Asperges blanches de Carpentras aux morilles fraîches 23.50

 Plats principaux printaniers…

Principal
Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre d’ail des ours  35.50
Côte de veau du pays, grillée au beurre de basilic  48.50
Mignons de Pata Negra, sauce au poivre noir du Val Maggia  46.50
VEGETARIENS
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages  29.50
Risotto crémeux aux morilles fraîches  33.50
Asperges blanches de Carpentras à la moutarde de Meaux  29.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion ou pomme verte 12.50
Feuilleté à la crème pâtissière et aux petits fruits rouges 14.50
Soupe froide fraises, framboises, rhubarbe, en écrin de sorbet 13.50
Croquant de chocolat noir et sorbet à l’orange sanguine 13.50