La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

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Entrées d’été…

Entrée Principal
Salade de tomate charnue et mozzarella 13.50
Soupe froide de tomate et basilic 10.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota et melon 26.50
Carpaccio de filet de veau à l’huile d’olive extra-vierge et citron 29.50 42.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 28.50 39.50
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes 26.50 38.50
Spaghetti aux chanterelles fraîches et petits légumes 23.50 34.50

Plats principaux  d’été…

Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre d’herbettes du potager 34.50
Côte de veau du pays, grillée au beurre d’herbettes du potager 49.50
Filet de Pata Negra, sauce au poivre noir du Val Maggia 49.50
Carpaccio de thon à l’huile d’olive extra-vierge et citron 39.50
Spaghetti aux chanterelles fraîches et petits légumes 34.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion, et sorbet… 14.50
Soupe froide de petits fruits rouges et son sorbet 14.50
Crème brûlée au Yuzu et sorbet… 14.50
Carpaccio d’ananas frais et sa glace Jamaîque 14.50