La carte de saison

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

Entrées printanières…

Entrée Principal
Salade de tomate charnue, mozzarelle et basilic 12.50
Jambon cru de Pata Negra Bellota, en fines tranches 22.50
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon 24.50
Velouté d’asperges blanches de nos régions 10.50
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages 18.50
Risotto crémeux aux morilles 22.50
Asperges blanches de nos régions, aux morilles 23.50

Plats principaux printaniers…

Principal
Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre d’herbettes 35.50
Côte de veau du pays, grillée au beurre d’herbettes 48.50
Mignons de Pata Negra, sauce au poivre noir du Val Maggia 48.50
Supplément de sauce aux morilles 10.00
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages 32.50
Risotto crémeux aux morilles 35.50
Asperges blanches de nos régions, à la moutarde de Meaux 30.50

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de la passion, et sorbet… 12.50
Feuilleté à la crème pâtissière et aux petits fruits de saison 14.50
Soupe froide de fruits de saison, et sorbet… 13.50
Craquant de chocolat noir, et sorbet… 13.50