La carte de saison
Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…
Entrées printanières…
Entrée | Principal | |
Salade de tomate du pays, mozzarelle et basilic | 13.50 | |
Jambon cru de Pata Negra Bellota, en fines tranches | 24.50 | |
Carpaccio de St-Jacques à la fleur de sel et vanille bourbon | 25.50 | |
Velouté d’asperges blanches de nos régions | 12.50 | |
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages | 20.50 | 34.50 |
Risotto crémeux aux morilles | 24.50 | 38.50 |
Asperges blanches de nos régions, aux morilles | 25.50 | 36.50 |
Plats principaux printaniers…
Côte de porc de la Gruyère, grillée au beurre d’herbettes du potager | 37.50 | |
Côte de veau du pays, grillée au beurre d’herbettes du potager | 49.50 | |
Filets de Pata Negra, sauce au poivre noir du Val Maggia | 49.50 | |
Supplément de sauce aux morilles | 10.00 | |
Asperges blanches de nos régions, à la moutarde de Meaux | 30.50 | |
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages | 34.50 | |
Spaghetti aux asperges blanches de nos régions et morilles | 35.50 | |
Desserts du moment…
Crème brûlée aux fruits de la passion, et sorbet… | 12.50 | |
Feuilleté à la crème pâtissière et aux petits fruits de saison | 14.50 | |
Soupe froide de fruits de saison, et sorbet… | 13.50 | |
Craquant au chocolat noir, et sorbet… | 13.50 |