La carte de saison
Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…
Entrées d’été…
Entrée | Principal | |
Salade de tomate charnue et mozzarella | 13.50 | |
Soupe froide de tomate et basilic | 13.50 | |
Jambon cru de Pata Negra Bellota et melon | 28.50 | |
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon | 29.50 | |
Carpaccio de thon à l’huile d’olive extra-vierge et citron | 29.50 |
Plats principaux d’été…
Côte de veau du pays, grillée au beurre d’herbettes du potager (supplément sauce aux morilles CHF 8.-) | 54.00 | |
Bavette de boeuf du pays, poêlée à l’échalote | 44.00 | |
Risotto crémeux aux chanterelles fraîches et petits légumes | 38.50 | |
Spaghetti aux chanterelles fraîches et petits légumes | 34.50 | |
Carpaccio de St-Jacques sauvages à la fleur de sel et vanille bourbon | 39.50 | |
Caprpaccio de thon à l’huile d’olive extra-vierge et citron | 39.50 |
Desserts du moment…
Crème brûlée aux fruits de la passion ou pomme verte | 14.50 | |
Carpaccio d’ananas frais et sa glace Jamaïque | 14.50 | |
Soupe froide de petits fruits rouges et son sorbet | 14.50 | |
Craquant de chocolat noir et sorbet à l’orange sanguine | 15.50 | |