La carte

Au gré de vos envies… Une invitation à la découverte de goûts et saveurs d’ici et d’ailleurs: Entre Lac et Mers, le Coin du boucher, les Incontournables ou les Saveurs d’Italie. Consultez dès maintenant notre carte qui invite à la rêverie et à la détente. « Bon appétit »…

Chaque semaine, le chef met à l’honneur sa région grâce à un met du terroir.

Filet de veau du pays au romarin 49.50
Côte de bœuf du pays, grillée aux épices 400 gr 49.50
Entrecôte de bison du Canada, beurre d’échalote 51.50
Rack d’agneau de Nouvelle-Zélande aux herbettes 46.50
Filet de porc du pays aux délices des sous-bois 32.50
Suprême de poularde de France, à l’orange blonde 35.50
Entrée Portion
Saladine de foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques 28.50
Pétoncles de St Jacques poêlées au gingembre et citron vert 26.50 45.50
Filet de Noir de Bigorre de France au miel et vinaigre de Xérès 51.50
Suprême de Pigeon de Toscane à la réduction de Merlot 51.50
Entrée Portion
Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 8.50
Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 10.50 18.50
Saladine de cocktail de crevettes en sauce rose 16.50
Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons 18.50 28.50
Salade de sot-l’y-laisse grillés à l’échalote et au thym 19.50 29.50
Salade de ris de veau grillé au beurre d’ail 22.50
Assiette végétarienne de légumes de saison 21.50
Salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes 23.50 32.50
Entrée Portion
Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne 26.50 38.50
Spaghetti al dente aux délices des sous-bois 29.50
Ravioles aux tomates séchées et à la ricotta 18.50 28.50
Risotto crémeux au jambon cru affiné 22.50 38.50
Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert 46.50
Entrée Portion
Tartare de filet de bœuf « Coupé au couteau » 130 gr / 200 gr 29.50 42.50
Rognons de veau à la moutarde de Dijon 36.50
Tournedos de filet de bœuf à la fleur de sel 250 gr 51.50
Steak d’entrecôte de bœuf, grillé à la fleur de sel 200 gr 36.50
Entrecôte de bœuf, grillée à la fleur de sel 250 gr 46.50
Emincé de volaille au lait de coco et au curry 32.00
Portion
Filet de bar de ligne, grillé à l’huile d’olive extra vierge… 51.50
Filets de perches au beurre de fines herbes 39.50
Loup de mer entier, grillé aux senteurs méditerranéennes 44.50
Filets de soles sauvages, pochés au vin de Bordeaux blanc 51.50

La saison et le marché du jour rythment la composition de nos menus « Surprise »

Menu « Affaire » La surprise pour clients pressés! 60.00
Menu « Laissez-vous faire » Une entrée, plat principal, fromages et douceurs… 75.00
Menu « Découverte ». Deux entrées, plat principal, fromages et douceurs … 93.00
Menu « Grandes folies » Trois entrées, plat principal, fromages et douceurs… 108.00