La carte
Au gré de vos envies… Une invitation à la découverte de goûts et saveurs d’ici et d’ailleurs: Entre Lac et Mers, le Coin du boucher, les Incontournables ou les Saveurs d’Italie. Consultez dès maintenant notre carte qui invite à la rêverie et à la détente. « Bon appétit »…
Chaque semaine, le chef met à l’honneur sa région grâce à un met du terroir.
Contre-filet de veau du pays, sauce crème et romarin | 51.50 |
Côte de bœuf du pays, grillée aux épices | 49.50 |
Entrecôte de bison, beurre d’échalote | 54.00 |
Rack d’agneau (Australie, Nouvelle-Zélande) aux herbettes | 49.50 |
Contre-filet de porc du pays aux délices des sous-bois | 34.50 |
Suprême de poularde de France, à l’orange blonde | 35.50 |
Entrée | Plat | |
Saladine de foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques | 29.50 | |
Pétoncles de St Jacques poêlées au gingembre et citron vert | 28.50 | 48.50 |
Suprême de Pigeon à la réduction de Merlot | 54.00 | |
Entrée | Plat | |
Crème de légumes du moment…. | 11.50 | |
Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef | 9.50 | |
Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef | 11.50 | 20.50 |
Saladine de cocktail de crevettes en sauce rose | 18.50 | |
Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons | 20.50 | 30.50 |
Salade de sot-l’y-laisse grillés à l’échalote et au thym | 21.50 | 32.50 |
Salade de ris de veau grillé au beurre d’ail | 24.50 | |
Salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes | 25.00 | 35.00 |
Entrée | Plat | |
Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne | 28.50 | 40.50 |
Spaghetti al dente aux délices des sous-bois | 31.50 | |
Ravioles aux tomates séchées et à la ricotta | 19.50 | 30.50 |
Risotto crémeux au jambon cru de Pata Negra | 25.50 | 40.50 |
Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert | 28.50 | 48.50 |
Assiette végétarienne de légumes de saison | 23.50 | |
Entrée | Plat | |
Tartare de bœuf « coupé au couteau » | 29.50 | 44.50 |
Rognons de veau à la moutarde gros grains | 38.50 | |
Tournedos de filet de bœuf à la fleur de sel | 54.00 | |
Steak de bœuf grillé à la fleur de sel | 38.50 | |
Entrecôte de bœuf grillée à la fleur de sel | 48.50 | |
Emincé de volaille au curry de Madras | 33.50 | |
Plat | ||
Filet de bar grillé à l’huile d’olive extra vierge | 54.00 | |
Filets de perches au beurre de fines herbes | 39.50 | |
Loup de mer entier grillé aux senteurs méditerranéennes | 46.50 | |
Filets de soles pochés au beurre blanc | 54.00 | |
La saison et le marché du jour rythment la composition de nos menus « Surprise »
Menu « Affaire » Une entrée, un plat principal, dessert | 68.00 | |
Menu « Laissez-vous faire » Une entrée, un plat principal, fromages et douceurs | 84.00 | |
Menu « Découverte ». Deux entrées, un plat principal, fromages et douceurs | 98.00 | |
Menu « Grandes folies » Trois entrées, un plat principal, fromages et douceurs | 118.00 |