La carte

Au gré de vos envies… Une invitation à la découverte de goûts et saveurs d’ici et d’ailleurs: Entre Lac et Mers, le Coin du boucher, les Incontournables ou les Saveurs d’Italie. Consultez dès maintenant notre carte qui invite à la rêverie et à la détente. « Bon appétit »…

https://www.ivermectinkaufenschweiz.com

Chaque semaine, le chef met à l’honneur sa région grâce à un met du terroir.

Contre-filet de veau du pays, sauce crème et romarin 51.50
Côte de bœuf du pays, grillée aux épices 49.50
Entrecôte de bison, beurre d’échalote 54.00
Rack d’agneau (Australie, Nouvelle-Zélande)  aux herbettes 49.50
Contre-filet de porc du pays aux délices des sous-bois 34.50
Suprême de poularde de France, à l’orange blonde 35.50
Entrée Plat
Saladine de foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques 29.50
Pétoncles de St Jacques poêlées au gingembre et citron vert 28.50 48.50
Suprême de Pigeon à la réduction de Merlot 54.00
Entrée Plat
Crème de légumes du moment…. 11.50
Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 9.50
Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 11.50 20.50
Saladine de cocktail de crevettes en sauce rose 18.50
Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons 20.50 30.50
Salade de sot-l’y-laisse grillés à l’échalote et au thym 21.50 32.50
Salade de ris de veau grillé au beurre d’ail 24.50
Salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes 25.00 35.00
Entrée Plat
Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne 28.50 40.50
Spaghetti al dente aux délices des sous-bois 31.50
Ravioles aux tomates séchées et à la ricotta 19.50 30.50
Risotto crémeux au jambon cru de Pata Negra 25.50 40.50
Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert 28.50 48.50
Assiette végétarienne de légumes de saison 23.50
Entrée Plat
Tartare de bœuf « coupé au couteau » 29.50 44.50
Rognons de veau à la moutarde gros grains 38.50
Tournedos de filet de bœuf à la fleur de sel 54.00
Steak de bœuf grillé à la fleur de sel 38.50
Entrecôte de bœuf grillée à la fleur de sel 48.50
Emincé de volaille au curry de Madras 33.50
Plat
Filet de bar grillé à l’huile d’olive extra vierge 54.00
Filets de perches au beurre de fines herbes 39.50
Loup de mer entier grillé aux senteurs méditerranéennes 46.50
Filets de soles pochés au beurre blanc 54.00

La saison et le marché du jour rythment la composition de nos menus « Surprise »

Menu « Affaire » Une entrée, un plat principal, dessert 68.00
Menu « Laissez-vous faire » Une entrée, un plat principal, fromages et douceurs 84.00
Menu « Découverte ». Deux entrées, un plat principal, fromages et douceurs 98.00
Menu « Grandes folies » Trois entrées, un plat principal, fromages et douceurs 118.00