La carte de saison
Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…
Entrées d’hiver…
Entrée | Principal | |
Salade d’endives aux noix | 11.00 | |
Carpaccio de St-Jacques aux arômes exotiques | 28.00 | |
Crème de céleri à la Granny Smith | 13.00 | |
Ravioles crémeuses aux limettes | 19.00 | |
Ravioles crémeuses à la truffe noire du Périgord | 28.00 | |
Risotto crémeux aux queues de langoustine | 30.00 | 50.00 |
Plats principaux d’hiver…
Bavette de boeuf du Pays, poêlée à l’échalote | 39.00 | |
Filet mignon de porc de la Gruyère au poivre noir du Val Maggia | 46.00 | |
Côte de veau du Pays, au beurre d’herbettes du potager | 54.00 | |
Risotto crémeux à la truffe noire du Périgord | 48.00 | |
Risotto crémeux aux queues de langoustine | 50.00 | |
Desserts du moment…
Crème brûlée aux fruits de la passion ou à l’ananas | 14.50 | |
Carpaccio d’ananas frais, crème glacée Jamaïque | 14.50 | |
Soupe froide de fruits exotiques et son sorbet | 14.50 | |
Craquant de chocolat noir, sorbet à l’orange | 15.50 | |